Liga dos Campeões Europeus: City fica perto dos quartos de final após vencer Dynamo de Kiev

O Manchester City ficou perto de disputar a sua primeira partida dos quartos de final na Liga dos Campeões Europeus em futebol depois de um óptimo primeiro tempo fora de casa contra o Dynamo Kiev nesta quarta-feira, quando venceu o jogo da 1ª mão dos oitavos de final por 3 a 1.

O City foi irrepreensível nos primeiros 45 minutos, abrindo uma vantagem de 2 a 0, com gols de Sergio Aguero e David Silva.

A equipe da casa, no entanto, melhorou bastante após o intervalo e Vitaliy Buyalskiy diminuiu o placar num chute desviado, o que animou a torcida e os jogadores do Dynamo.

O guarda-redes do City Joe Hart foi forçado a fazer uma excelente defesa em finalização de Buyalskaya, mas Yaya Touré marcou o terceiro gol dos ingleses, deixando o time à frente para o confronto da volta, em 15 de Março.