Liga dos Campeões Europeus: Besiktas avança à fase eliminatória pela 1ª vez após empate com FC Porto

O campeão turco Besiktas classificou-se para os oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol pela primeira vez, nesta terça-feira, ao empatar por 1 a 1 em casa com FC Porto, pela penúltima partida do Grupo G.

O Besiktas ganhou um ponto graças a um gol do brasileiro Talisca aos 41 minutos, depois de uma assistência maravilhosa de Cenk Tosun, que ganhou a bola no meio-campo.

Os anfitriões saíram atrás aos 30 minutos, quando o defesa brasileiro Felipe marcou depois de receber um passe de Ricardo.

O Besiktas é o líder do grupo com 11 pontos em cinco jogos, com o FC Porto em segundo lugar, com sete, à frente do Leipzig, que enfrentará o Monaco.