Liga dos Campeões Europeus: Benfica vence Dortmund com golo de Mitroglou

O Benfica derrotou o Borussia Dortmund por 1 a 0 na primeira partida dos oitavas de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta terça-feira, graças ao 13º golo de Kostas Mitroglou nos seus últimos 13 jogos.

O grego Mitroglou abriu o marcador aos 3 minutos do segundo tempo, e o Benfica, que não sofre um golo em casa há 383 minutos, impediu o melhor ataque da competição de marcar.

A equipe do Dortmund, que havia conseguido um recorde de 21 golos na fase de grupos, viu o guarda-redes do Ederson defender uma grande penalidade de Pierre-Emerick Aubameyang, que também desperdiçou várias outras oportunidades de marcar, numa noite para esquecer para o atacante do Gabão.

Os dois clubes voltam a jogar em Dortmund para a segunda partida em 8 de Março.