Liga dos Campeões Europeus: BBC bisam em goleada do Real sobre Schalke

O trio de luxo do Real Madrid, BBC (Bale, Benzema e Cristiano) marcaram duas vezes cada na goleada que os merengues impuseram ao Schalke 04 por 6 x 1, na Alemanha, em jogo da 1ª mão dos oitavas de final da Liga dos Campeões europeus em futebol, nesta quarta-feira.

Karim Benzema e Gareth Bale rapidamente colocaram o Real à frente, fazendo 2 x 0 em 21 minutos no Estádio Gelsenkirchen, e Ronaldo acertou a trave antes do intervalo.

Critiano ampliou com seu décimo golo na competição aos 7 minutos do segundo tempo e cinco minutos depois serviu Benzema marcar o quarto golo.

Bale fez o quinto e o melhor jogador do mundo, o sexto, pouco antes de Klaas-Jan Huntelaar diminuir com um golaço de primeira nos acréscimos, na partida em que o Schalke sofreu a sua pior derrota na competição europeia.