Liga dos Campeões Europeus: Bayern de Munique derrota Manchester United e vai à semifinal

O atual campeão europeu Bayern de Munique recuperou-se após Patrice Evra inaugurar o placar e marcou por três vezes derrotando o Manchester United por 3 x 1, e apurou-se para  semifinal da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira.

A partida da 2ª mão dos quartos de final ganhou ânimo quando Evra acertou um forte remate e colocou o clube inglês à frente aos 12 minutos do segundo tempo e fazer 2 x 1 no resultado agregado, já que o jogo da 1ª mão terminou em empate por 1 x 1.

Mario Mandzukic empatou imediatamente para o Bayern com um cabeceio e Thomas Mueller virou após um cruzamento de Arjen Robben, que marcou o terceiro golo.

Wayne Rooney tinha perdido uma chance para deixar o Manchester United em vantagem por 2 x 1, mas desperdiçou, e o Bayern classificou-se na próxima fase com 4 x 2 na soma dos dois jogos e segue na defesa de seu título.