Liga dos Campeões Europeus: Bayern de Munique arrasa Roma por 7 x 1 fora de casa

Um implacável Bayern de Munique marcou cinco golos nos primeiros 35 minutos e completou uma surpreendente vitória por 7 x 1 sobre a Roma, em partida da Liga dos Campeões Europeus em futebol, nesta terça-feira, que deixou os jogadores e a claque do clube italiano em estado de choque.

Arjen Robben marcou duas vezes, enquanto Mario Goetze, Robert Lewandowski e Thomas Mueller, de penalti, também anotaram antes do intervalo, com os alemães explorando as muitas brechas deixadas pela defesa da Roma no jogo do Grupo E.

Gervinho diminuiu para a Roma depois do intervalo, mas com golos de Franck Ribéry e Xherdan Shaqiri o Bayern garantiram a sua maior vitória fora de casa na competição europeia, enquanto a Roma igualou a sua pior derrota da história.

Foi o 12º jogo sem derrota do Bayern em todas as competições, que os deixou na liderança do grupo, com nove pontos em três jogos, cinco à frente da Roma. O Manchester City tem dois pontos e o CSKA Moscovo, um.