Liga dos Campeões Europeus: Barcelona vence com golo de Messi e elimina o Manchester City

Lionel Messi marcou no segundo tempo e acabou com o sonho do Manchester City nesta quarta-feira, quando o Barcelona venceu por 2 x 1 e avançou aos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol com um agregado de 4 x 1 na soma das duas eliminatórias.

Messi abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo, após um erro de Joleon Lescott, e a noite ficou pior para o City quando Pablo Zabaleta foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

Os visitantes marcaram um golo de consolação através de Vincent Kompany aos 44 minutos, pouco antes de Daniel Alves garantir a vitória depois de passe de Iniesta.