Liga dos Campeões Europeus: Aguero torna-se no maior artilheiro do Manchester City em emocionante vitória sobre Napoli

A temporada de feitos do Manchester City atingiu novos patamares, com o atacante Sergio Aguero a tornar-se no maior artilheiro de todos os tempos do clube com um golo decisivo nesta quarta-feira na emocionante vitória por 4 a 2 sobre o Napoli, para assegurar uma vaga nos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O argentino marcou o seu histórico 178º golo pelo City, ultrapassando a marca de Eric Brook, aos 24 minutos do segundo tempo para ajudar o clube a fechar uma disputa entre os líderes da Liga Italiana e da Liga Inglesa.

Golos de cabeça dos defensores Nicolas Otamendi e John Stones em cada um dos tempos deram à equipe de Pep Guardiola uma vantagem após golo de Lorenzo Insigne aos 21 minutos do primeiro tempo para a equipa italiana.

Ainda que Jorginho tenha igualado de penalti após o intervalo, os instintos de artilheiro de Aguero garantiram que o City tivesse sucesso em se tornar o primeiro time inglês a vencer uma partida europeia no ameaçador estádio San Paolo, do Napoli.

Raheem Sterling fechou a vitória nos acréscimos, deixando o City, agora invicto em 22 partidas, com uma campanha perfeita de 12 pontos no Grupo F, enquanto o Napoli corre risco de eliminação com somente três pontos, em terceiro lugar.