Líder Chelsea segue firme e Manchester United ultrapassa Arsenal

O Chelsea, líder do Campeonato Inglês, que goleou por 4-0 o Wolverhampton, segue firme na frente, com cinco pontos de vantagem sobre o Manchester United, que derrotou o Everton por 3-0 e tirou a segunda colocação do Arsenal, que perdeu com o Sunderland (1-0), pela 13ª jornada.

Os Blues venceram com golos do francês Florient Malouda (5), com dois do ganês Michael Essien (12, 22) e um de Joe Cole (56), enquanto que o Arsenal caiu com um golo do jogador da seleção inglesa Darren Bent aos 26 do segundo tempo. Os Gunners ficaram a oito pontos do líder Chelsea, enquanto que o Manchester United tem agora três de vantagem sobre a equipe de Arsene Wenger, graças a sua fácil vitória sobre o Everton, com golos de Darren Fletcher (35), Michael Carrick (67) e de Antonio Valencia (76).

Já Liverpool e Manchester City empataram em 2-2, o que não ajuda muito ambas as equipes no seu objetivo de ficar entre os quatro primeiros da classificação. Martin Skrtel marcou o primeiro golo do Liverpool, cinco minutos depois do início do jogo, mas Emmanuel Adebayor empatou para o Manchester City aos 69. Stephen Ireland voltou a colocar os visitantes em vantagem (76), mas Yossi Benayoun (77) empatou. O Manchester City ocupa a sexta posição, com 21 pontos, e o Liverpool é o sétimo, com um a menos, empatado com o Sunderland, oitavo, após o triunfo sobre o Aresenal.