La Liga: Sevilla vence o Barcelona, que perde segundo jogo

O actual campeão do campeonato espanhol, o Barcelona, sofreu neste sábado a segunda derrota em três jogos na Liga Espanhola, caindo por 2 a 1 para o Sevilla, num jogo em que o dinamarquês Michael Krohn-Dehli marcou um golo e deu o passe para outro.

O jogador abriu o placar para o Sevilla aos 52 minutos, após receber um passe de Kevin Gameiro. Seis minutos depois, ele fez um cruzamento para Vicente Iborra, que marcou de cabeça.

Neymar marcou de penalti aos 74 minutos, no seu centésimo jogo com a camisa do Barça.

O Barcelona tem 15 pontos em sete jogos, um a menos do que o líder Villarreal, que no domingo vai jogar como visitante contra o Levante.

O Real Madrid, que ocupa a quarta posição com 14 pontos, vai enfrentar domingo o Atlético de Madrid, que ocupa o quinto lugar com 12 pontos.