La Liga: sem inspiração, Real Madrid vence Granada pela marca mínima

O Real Madrid garantiu 100 por cento de aproveitamento em dois jogos no Campeonato Espanhol nesta segunda-feira ao vencer o Granada por 1 x 0, com golo de Karim Benzema aos 10 minutos de uma partida pouco inspirada da equipe da capital.

O Real ainda busca encontrar o seu estilo sob o comando do novo técnico Carlo Ancelotti e, embora tenha dominado o primeiro tempo, perdeu ritmo na segunda etapa no estádio do Granada, o Los Carmenes. Benzema, que também tinha marcado na vitória de 2 x 1 em casa sobre o Real Betis no fim de semana passado, empurrou a bola para as redes, depois que Cristiano Ronaldo, desmarcado, não conseguiu controlar um cruzamento de Angel Di Maria.

A vitória deixa o Real com seis pontos, o mesmo que Barcelona, Atlético de Madri, Bilbao e Villarreal.

O atual campeão Barça, que derrotou o Málaga por 1 x 0 no domingo, lidera a classificação graças a vantagem no saldo de golos, enquanto o Real é quinto.