La Liga: Real Sociedad estreia com classe e vitória sobre o Getafe

Carlos Vela e Haris Seferovic fizeram dois golos soberbos e o Real Sociedad bateu o Getafe por 2 x 0 em casa neste sábado, no primeiro dia da nova temporada do Campeonato Espanhol, a La Liga.

O Sociedad, que surpreendeu ao encerrar junho em quarto lugar, tomou a dianteira quando Gonzalo Castro deu um passe de primeira para o atacante mexicano Vela, que arremeteu pelo meio e conferiu com um toque por cima do guarda-redes aos 42 minutos.

À medida que o Getafe buscava o jogo, o ex-Arsenal Vela cruzou para o novo contratado Seferovic disparar pela esquerda, e o atacante suíço também encobriu Miguel Angel Moya, fazendo 2 x 0 de um ângulo fechado aos 25 do segundo tempo.

Vela deveria ter feito seu segundo gol nos minutos finais, mas calculou mal o chute quando se viu cara a cara com Moya. Foi uma estreia vitoriosa para o novo técnico do Sociedad, Jagoba Arrasate, que substituiu Philippe Montanier no final da temporada passada, e um incentivo para a moral na véspera da partida de ida do playoff de terça-feira com o Olympique de Lyon na Liga dos Campeões.

O atual campeão espanhol, o Barcelona estreia em casa diante do Levante no domingo, quando o Real Madrid recebe o Real Betis.