La Liga: Real Madrid vence Sevilla e amplia vantagem na liderança

O Real Madrid derrotou o Sevilla por 2 a 1, nesta quarta-feira em partida de acerto de calendário, e ampliou a sua vantagem na liderança do Campeonato Espanhol de futebol, numa vitória que dá mais confiança para o clássico do fim de semana contra o Atlético de Madri.

O Real Madrid abriu o marcador aos 11 minutos através do médio colombiano, que concluiu de cabeça após cruzamento da esquerda de Marcelo.

Jesé fez o segundo golo antes do final do primeiro tempo ao completar passe de Karim Benzema da direita.

O Sevilla reduziu perto do fim da partida com Iago Aspas, que marcou aos 35 do segundo tempo após jogada de Vitolo.

Com a vitória, o Real soma 54 pontos, quatro a mais do que o Barcelona. O Atlético está em terceiro com 47.  No sábado o Real Madrid visitará o Atlético de Madri no clássico da capital.