La Liga: Real Madrid vence Córdoba em jogo que Cristiano viu vermelho

O Real Madrid conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Córdoba graças a um golo de penálti nos últimos minutos de partida, quando já estava com um jogador a menos depois da expulsão de Cristiano Ronaldo.

Numa partida muito disputada, com o Córdoba a colocar-se em vantagem com golo de Nabil Ghilas, também de penálti por causa da mão na bola de Sergio Ramos dentro da área, o Real conseguiu os três pontos numa visita difícil ao estádio El Arcángel.

Benzema empatou a partida ao completar uma cobrança de um pontapé de canto aos 27 minutos da etapa inicial, mas depois o Córdoba contou com várias oportunidades para ficar na frente de novo, inclusive com um remate do atacante Florin Andone.

Ronaldo recebeu o cartão vermelho direto aos 37 minutos do segundo tempo, depois de agredir o lateral Edimar sem a bola, numa jogada em que o português havia perdido a bola.

Finalmente, aos 44 minutos de partida, com a equipe madrilena com dez jogadores, o penálti convertido por Bale garantiu os três pontos para o Real.