La Liga: Real Madrid com menos um jogador quebra invencibilidade do Barcelona

O Real Madrid trouxe emoção ao campeonato espanhol de futebol neste sábado com a vitória por 2 a 1 contra o Barcelona, com golos de Karim Benzema e Cristiano Ronaldo perto do fim da partida, que acabou com a longa invencibilidade na temporada da equipe catalã. Com o resultado, o Barça continua na liderança com 76 pontos, enquanto que o Real Madrid, chegou a 69 pontos.

O início do jogo mostrou as duas equipes pressionando, com a defesas avançadas e jogadas compactados no meio-campo. A primeira chance clara de golo foi para Barcelona, aos 9 minutos, quando Luis Suarez perdeu uma oportunidade incrível ao não alcançar um cruzamento de Neymar, quando estava sozinho na frente à baliza.

O Barça entrou com tudo no segundo tempo, embora seu ataque tenha deixado muitos espaços para contra-ataques do Real Madrid, uma prévia do que estava por vir. Navas fez uma bela defesa e impedir Messi de colocar a bola no ângulo com um belo toque de pé esquerdo.

Em seguida, Gerard Piqué abriu o placar para o Barcelona, com um golo de cabeça.

Mas a vantagem foi de curta duração, como Karim Benzema empatando a partida. Cristiano Ronaldo fez outro golo no final da partida, numa altura em que os “merengues” estava reduzidos a dez jogadores, após expulsão de Sergio Ramos por acumulação de cartões amarelos, garantindo a reviravolta.