La Liga: Real Madrid afunda-se em crise com derrota em casa para o Villarreal

O actual campeão espanhol de futebol, o Real Madrid, sofreu a segunda derrota em três jogos da liga espanhola ao perder em casa por 1 a 0 para o Villarreal, neste sábado, em mais um tropeço na sua péssima campanha esta temporada, numa partida disputada sob chuva e com público abaixo da média no estádio Santiago Bernabéu.

A equipa do técnico Zinedine Zidane dominou o jogo mas não conseguiu converter a maior posse de bola em golo, e acabou sendo castigado nos minutos finais por Pablo Fornals, que fez um chapéu ao guarda-redes Keylor Navas no rebote após um rápido contra-ataque dos visitantes na sequência de uma cobrança de um pontapé de canto dos “merengues”.

O Real Madrid teve negado pedidos de penalti no primeiro tempo quando o defesa Álvaro González aparentemente bloqueou com a mão um chute de Gareth Bale. Depois, Cristiano Ronaldo foi parado em um chute à queima-roupa por uma defesa excelente do guarda-redes Sergio Asenjo.

Com a derrota, o Real permanece em quarto lugar no Campeonato Espanhol com 32 pontos, apenas um ponto e uma posição acima do Villarreal. A equipe pode ficar incríveis 19 pontos atrás do líder Barcelona se os catalães vencerem a Real Sociedad no domingo.