La Liga: penalti de Cristiano Ronaldo no fim dá vitória ao Real Madrid

O Real Madrid precisou de um golo de penalti marcado por Cristiano Ronaldo nos acréscimos para vencer o Elche por 2 x 1, nesta quarta-feira, mantendo pressão sobre os líderes do Campeonato Espanhol de futebol, o Barcelona e Atlético de Madri.

O atacante português colocou o Real à frente aos 6 minutos do segundo tempo, através da marcação de um livre. Mas o corajoso Elche chegou ao empate com um golo de cabeça de Richmond Boakye aos 46 minutos.

Havia mais drama por vir, entretanto, e, após cobrança de um pontapé de canto, o árbitro apontou penalti num lance entre Pepe e Carlos Sanchez dentro da área. Com a partida já aos 49 minutos, Ronaldo calmamente converteu a penalidade, marcando o seu sexto golo no mesmo número de jogos no torneio.

O atual campeão Barça, que bateu a Real Sociedad por 4 x 1 na terça-feira, e o Atlético, que fez 2 x 1 no Osasuna, lideram com 18 pontos, dois a mais que o Real.