La Liga: Mesmo sem Messi, Barcelona goleia Sporting

Luiz Suárez abriu o placar aos 29 minutos e Neymar marcou dois no fim da partida, na vitória do Barcelona sobre o Sporting Gijon por 5 a 0 neste sábado, em um jogo sem participação de Lionel Messi, afastado por conta de lesão.

O Barcelona, que empatou em 1 a 1 com o Atlético de Madri na quarta-feira, quando Messi sofreu uma lesão que o tirou de campo por três semanas, juntou-se ao Real Madri no topo da tabela, com 13 pontos. Mas o Real pode tomar novamente a dianteira quando jogar com o Las Palmas ainda neste sábado.

Após início de jogo monótono, Arda Turan armou jogada para Suárez, que driblou o guarda-redes Iván Cuéllar e abriu o placar. Rafinha cabeceou após cruzamento de Sergio Roberto perto da trave e fez o segundo três minutos depois.

O capitão do Sporting, Alberto Lora, tomou um segundo cartão amarelo perto de 30 minutos do segundo tempo após uma entrada em Sergio Roberto e foi expulso.

Com apenas nove minutos para o fim, Paco Alcácer deu um chute cruzado e Neymar aproveitou o ressalto para marcar. Sergi Roberto fez a sua segunda assistência na partida com um cruzamento para Turan, que marcou o quarto gol do Barça de cabeça a cinco minutos do fim.

Dois minutos depois, Neymar fechou o placar com um chute de curta distância.

O técnico Luis Enrique, que nesta semana frisou necessidade de usar todos os seus jogadores durante o concorrido