La Liga: golos de Isco evitam derrota do Real Madrid contra o Sporting

Um brilhante bis de Isco permitiu ao Real Madrid sair vitorioso por 3 a 2 contra o Sporting Gijón, neste sábado, reforçando a liderança na Liga Espanhola de futebol com seis pontos à frente do Barcelona.

O Real buscou empate duas vezes antes de Isco marcar aos 90 minutos, dando a vitória a Los Blancos contra os exaustos anfitriões.

O Sporting abriu o placar aos 14 minutos, com um passe de Mikel Vesga sobre a defesa do Real Madrid, igualado por Isco três minutos depois.

Vesga cabeceou sobre Kiko Casilla para colocar os anfitriões de volta na frente após o intervalo, mas Alvaro Morata igualou com um gol de cabeça, sendo que logo depois, Isco fez um novo golo.

O Real Madrid, que subiu para 75 pontos em 31 jogos, fez nove mudanças na equipe desde a vitória na Liga dos Campeões contra o Bayern de Munique, no meio da semana.

Fábio Coentrão e Danilo receberam raras oportunidades de começar como atacantes, enquanto os atacantes Cristiano Ronaldo e Karim Benzema descansavam e com Gareth Bale lesionado.

Os anfitriões aproveitaram e não demonstraram medo diante dos líderes da liga, marcando o primeiro com Duje Cop.

Mais cedo neste sábado, o Deportivo La Coruña bateu o Malaga por 2 a 0 e ganhou nove pontos de distância da zona de rebaixamento, com o Sporting Gijón ainda em 18º, com 22 pontos.