La Liga: golo de Cristiano Ronaldo abre caminho para vitória do Real

Cristiano Ronaldo continua a desfilar a sua excelente forma ao abrir o placar para o Real Madrid, que não jogou com força máxima, na vitória por 3 a 0 sobre o Eibar, pelo Campeonato Espanhol de futebol.

O português cobrou uma falta com veneno e a bola enganou o guarda-redes Xabier Irureta, colocando o Real na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, no estádio Santiago Bernabeu.

Ronaldo teve uma queda na sua performance depois do Natal, que coincidiu com a perda do primeiro lugar do Espanhol pelo Real, mas agora ele está de volta e já marcou oito golos em quatro jogos.

O Real não contou com vários titulares contra o clube basco, que pouco ameaçou o adversário, e Chicharito marcou o segundo para a equipe da casa aos 30 minutos.

Jese Rodriguez selou a vitória com um chute perto da área, a oito minutos do final da partida. O Real agora tem 73 pontos e torce por um tropeço do Barça, que tem um jogo difícil diante do Sevilla, longe de casa.