La Liga: Cristiano Ronaldo marca bisa em goleada do Real Madrid sobre o Sevilha

Cristiano Ronaldo comemorou o seu recente prémio Bola de Ouro marcando duas vezes pela primeira vez num jogo do Campeonato Espanhol de futebol nesta temporada, ajudando o Real Madrid a vencer o Sevilha neste sábado por 5 a 0 e ficar a cinco pontos do líder do Barcelona.

O Real chegou muito desfalcado para a partida pelas ausências dos defensores Raphael Varane, Sergio Ramos e Dani Carvajal e do meia Casemiro, mas os comandados de Zinedine Zidane foram letais no ataque, marcando os cinco golos ainda no primeiro tempo.

Nacho Fernández abriu o placar aos três minutos após ressalto de uma cobrança de um pontapé de canto. Cristiano Ronaldo, que ganhou nesta semana a sua quinta Bola de Ouro, marco o segundo golo aos 23 minutos após uma grande jogada coletiva, para logo em seguida fazer mais de pênalti.

O alemão Toni Kroos ampliou o marcador aos 38 minutos em outra boa jogada coletiva e o lateral de 18 anos Achraf Hakimi selou a goleada aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Real Madrid está em terceiro lugar no campeonato espanhol com 31 pontos, mesmo número de pontos do Valencia.

A equipe espanhola segue agora para os Emirados Árabes Unidos onde defenderá o seu título no Mundial de Clubes.