La Liga: Cristiano Ronaldo falha penalti e Real Madrid empata com o Málaga

Cristiano Ronaldo errou um penalti e o Real Madrid perdeu dois pontos que não pode se dar ao luxo de desperdiçar ao ficar no 1 a 1 com o Málaga neste domingo, em resultado que permite ao Barcelona manter a sua liderança de nove pontos no topo da tabela do Campeonato Espanhol de futebol. O Barça, que venceu o Las Palmas por 2 a 1 no sábado, tem 63 pontos contra 54 do Real, a 13 partidas do fim da La Liga.

Cristiano Ronaldo pôs o Real à frente ao se livrar da marcação e, de cabeça, concluir cruzamento de Toni Kroos e encobrir Carlos Kameni aos 33 minutos, marcando seu 22º golo na temporada. Ele teria feito o segundo três minutos depois, mas Kameni pulou para o canto esquerdo e defendeu o penalti do artilheiro, que havia sido derrubado por Weligton dentro da área.

O Málaga conseguiu um merecido empate aos 21 minutos, depois que o defesa Raul Albentosa, desmarcado no meio da área, completou cruzamento sem chances para o guarda-redes do Real.