La Liga: com golaço de Griezmann, Atlético vence Real Sociedad

Antoine Griezmann brilhou neste domingo na vitória por 2 a 0 do Atlético de Madri diante da Real Sociedad, fora de casa, marcando um golo antológico contra o seu ex-clube e contribuindo para que a equipe alvirrubra volte a vencer no Campeonato Espanhol de futebol.

Depois de abrir o placar no primeiro tempo com uma bela arrancada de Griezmann o Atletico garantiu a vitória com um golo do belga Yannick Ferreira-Carrasco.

Após este resultado, o Atlético está em quarto na tabela com 16 pontos, a dois de Real Madrid, Celta de Vigo e Barcelona, ao passo que a Real Sociedad está na 16ª colocação, perigosamente próxima da zona do rebaixamento.

O Atlético não vencia no Espanhol desde a vitória po 2 a 0 contra o Getafe no dia 22 de Setembro, tendo perdido depois para o Villarreal por 1 a 0 e empatado em 1 a 1 com o Real Madrid.