La Liga: chutaço de Kroos garante a vitória do Real Madrid

Um golo de Tony Kroos no final da partida selou a vitória do Real Madrid sobre o surpreendente Celta de Vigo por 2 A 1 no campeonato espanhol de futebol neste sábado.

É a primeira vitória da equipe “merengue” em casa na La Liga.

Álvaro Morata marcou o primeiro para a equipe da casa, o seu primeiro desde a volta do empréstimo para a Juventus, e Fabian Orellana empatou para o Celta aos 22 da segunda etapa.

Kroos finalizou um passe do colombiano James Rodriguez com um chute forte e rasteiro da entrada da área aos 36 minutos do segundo tempo.

O Real está com seis pontos em dois jogos na liga nesta temporada. Com Cristiano Ronaldo, Karim Benzema e Keylor Navas fora, o técnico Zinedine Zidane levou para o campo praticamente a mesma equipe que bateu o Real Sociedad por 3 a 0, substituindo apenas Mateo Kovacic por Luka Modric, que voltava de suspensão.