La Liga: Barcelona mantém invencibilidade com empate diante do Espanyol

Gerard Piqué marcou de cabeça o golo de empate do Barcelona contra o rival catalão Espanyol no empate de 1 a 1, neste domingo, mantendo a invencibilidade do Barça no Campeonato Espanhol.

O defesa, vaiado depois de fazer comentários provocativos que abalaram os adeptos do Espanyol após o Barcelona eliminar os rivais da Copa do Rei em Janeiro, aproveitou uma cobrança de falta de Lionel Messi.

O técnico Ernesto Valverde tinha começado com o argentino no banco para rodar o elenco, mas colocou Messi no segundo tempo diante da dificuldade do equipa em passar pelo Espanyol em um campo molhado.

Gerard Moreno marcou o golo da equipe da casa no cruzamento perfeito de Sergio Garcia aos 21 da segunda etapa, mas Piqué deu a última palavra ao colocar o Barça provisoriamente com 12 pontos de vantagem no topo da tabela.