La Liga: Barcelona empata com Atlético de Madri e Messi deixa campo lesionado

O Barcelona não conseguiu aproveitar o tropeço do Real Madrid diante do Villarreal no Campeonato Espanhol de futebol e também ficou no empate de 1 a 1, em casa, contra o Atlético de Madri, nesta quarta-feira, num jogo no qual Lionel Messi saiu a coxear com uma lesão na perna.

Ivan Rakitic colocou o Barça à frente aos 41 minutos de cabeça, mas a equipe da casa perdeu o controle após o intervalo após uma lesão do meio-campo Sergio Busquets, e Angel Corrrea empatou aos 16 do segundo tempo, logo depois de Messi deixar o campo.

Mais cedo nesta quarta-feira, o Real perdeu os 100 por cento de aproveitamento na temporada ao empatar em 1 a 1 em casa com o Villarreal.

O capitão Bruno Soriano deu ao Villarreal a liderança em cobrança de penálti após Sergio Ramos colocar a mão na bola dentro da área, mas o capitão do Real fez as pazes com a claque ao empatar de cabeça aos 3 minutos do segundo tempo.

O Real permanece no topo do Espanhol, com 13 pontos, mas não conseguiu bater um novo recorde de vitórias consecutivas, depois de ter igualado as 16 vitórias consecutivas estabelecidas pelo Barcelona de Pep Guardiola em 2010/11, no domingo.