La Liga: Bale e Cristiano Ronaldo marcam e Real Madrid vence o Eibar

Um golo de cabeça de Gareth Bale e uma cobrança de penalti de Cristiano Ronaldo garantiram ao Real Madrid uma importante vitória neste domingo por 2 a 0 sobre o Eibar em partida do Campeonato Espanhol de futebol, e a recuperação da goleada sofrida para o líder Barcelona no último fim de semana.

O galês que fez seu primeiro golo desde o fim de Agosto ao concluir um cruzamento de Luka Modric a dois minutos do intervalo, para tristeza do pequeno clube basco, que tem surpreendido na temporada – sofreu apena uma derrota nas últimas oito partidas.

O Real não tinha vida fácil contra o aguerrido Eibar, mas Ronaldo sentenciou a vitória transformando em golo um penalti aos 37 minutos da segunda parte, após falta de Dani Garcia em Lucas Vazquez dentro da área.

A vitória alivia a pressão sobre o treinador Rafa Benitez após as derrotas consecutivas contra Sevilla e Barcelona, no “clássico” do último sábado que terminou 4 a 0 para os catalães. Terceiro colocado, o Real tem agora 27 pontos em 13 partidas, dois a menos que o Atletico de Madri, ao passo que o Barça soma 33 pontos.