La Liga: Atletico Madrid vence em Vigo e ultrapassa Barcelona que perdeu em Valladolid

O Atlético Madrid ultrapassou, este sábado, o Barcelona e igualou provisoriamente o líder Real Madrid, ao vencer no reduto do Celta de Vigo por 0-2, graças a um “bis” do internacional espanhol David Villa. Durante a tarde o Barcelona foi derrotado por1 x 0 pelo Real Valladolid.

Villa, que não esteve na última convocatória da seleção espanhola, marcou aos 62 e 64 minutos, garantindo desta forma o triunfo dos colchoneros, que assim fica à espera do que os “merengues” farão no domingo na receção ao Levante.

O Barça teve uma das suas piores apresentações na temporada, especialmente durante o primeiro tempo, quando Fausto Rossi marcou o golo da vitória da equipa da casa logo aos 17 minutos.

Os jogadores do Barça, muitos dos quais participaram de jogos por suas seleções durante a semana, pareciam abatidos e sem inspiração. Lionel Messi e Neymar perderam uma série de oportunidades em uma partida no geral sonolenta.