Jogos da Lusofonia: Silvia Panguana conquista medalha de bronze nos 100 metros com barreiras

A atleta moçambicana Silvia Panguana terminou na terceira posição da corrida de 100 metros com barreiras. É a segunda medalha conquistada pela delegação de Moçambique nas provas de atletismo nos chamados Jogos da Lusofonia, onde países como Brasil (maior medalhista dos Jogos anteriores) não se fazem representar.

Silvia Panguana fez o “troço” nesta sexta-feira (24) em 14 segundos e 76 centésimos, atrás da angolana Witiney Barata que terminou na segunda posição com 31 centésimos de vantagem.

Para todos efeitos, o ouro foi conquistado por Machu Mamachan, da Índia, que “venceu” todos os obstáculos dos 100 metros com o tempo de 14 segundos e 21 centésimos.

Esta é a segunda medalha conquista por Moçambique no torneio de atletismo, depois do ouro de Alberto Mamba na corrida de 1500 metros.