Liga Europa: jogo entre Besiktas e Tottenham é suspenso duas vezes por problemas de iluminação

A partida da Liga Europa em futebol entre Besiktas e Tottenham Hotspur foi suspensa pela segunda vez, esta quinta-feira (11), na Turquia, depois de os holofotes terem falhado nos acréscimos da segunda parte.

Restando poucos minutos para o fim do jogo, as luzes falharam e deixaram o Estádio Ataturk na escuridão, quando a equipe da casa vencia por 1 a 0 graças a um golo de Cenk Tosun aos 14 minutos da segunda parte.

O jogo foi paralisado por mais de 10 minutos e depois retomado para a disputa dos três minutos finais. O resultado foi mantido. As luzes tinham acabado inicialmente aos 8 minutos de partida e o árbitro sueco Stefan Johannesson levou os jogadores para fora de campo por 15 minutos antes de o jogo ser retomado.

Besiktas e Tottenham já classificaram-se para a fase eliminatória do torneio, mas o resultado da quinta-feira definia quem termina em primeiro lugar no Grupo C, e os turcos garantiram-se na liderança.