Inter vence o clássico contra o AC Milan e consolida liderança no ‘calcio’

O Inter de Milão, com um golo polêmico de Adriano, derrotou por 2-1 o Milan este domingo, no clássico da 24ª jornada do Campeonato Italiano, e se consolidou na liderança com 56 pontos, nove a mais que o Juventus e onze sobre o arquirrival lombardo.

No estádio de San Siro, a casa de ambos, Adriano inaugurou o marcador aos 30 minutos, e o sérvio Dejan Stankovic, aos 43, anotou o segundo tento do Inter. No segundo tempo, o Milan diminuiu com um golo de Alexandre Pato, aos 71 minutos, mas, apesar da pressão, não conseguiu chegar ao empate.

A Juventus tropeçou em seu estádio Delle Alpi, ao empatar este domingo por 1-1 com a Sampdoria, e perdeu uma excelente oportunidade de aproximar-se do líder Inter de Milão.