Inter goleia o Gênova e lidera o “Calcio”

O tetracampeão italiano, Inter de Milão goleou por 5-0 o Genoa e lidera sozinho a classificação do à frente da Sampdoria, que este domingo empatou por 1-1 em sua visita ao Lazio, no Estádio Olímpico da capital italiana.

O argentino Esteban Cambiasso abriu o placar para o Inter logo aos 6 minutos. Mario Balotelli (31) e Dejan Stankovic (45+4) marcaram ainda no primeiro tempo. No segundo, ampliaram o marcador o francês Patrick Vieira (66) e o brasileiro Maicon (71).

No duelo entre Sampdoria e Lazio, o primeiro golo foi marcado por Giampaolo Pazzini, aos 40, para os visitantes, e apenas dois minutos depois o brasileiro Matuzalem empatou para a equipe da capital. Outro brasileiro destacou-se na partida do Juventus contra a Fiorentina, disputada no sábado. Amauri fez o golo de empate da equipe de Turim aos 19 minutos, depois que a sua equipe começou a perder, após sofrer um golo do peruano Juan Manuel Vargas, aos 5. A “Juve” ocupa a terceira posição. A rodada terminou neste domingo com o confronto no San Siro entre o Milan e o Roma que terminou com a vitória dos milaneses por 2-1.