Inter empata com Atalanta, Juve e Milan perdem

O Inter de Milão, que empatou este domingo com o modesto Atalanta por 1 a 1, ampliou sua vantagem na liderança da Liga Italiana de Futebol, após a surpreendente queda em casa do Milan, por 2 a 0, contra o Palermo, pela 16ª jornada do Calcio.

Vencendo em Bérgamo desde os 15 minutos de jogo, com golo do argentino Diego Milito, o Inter cedeu o empate aos 81, após Simone Tiribocchi marcar. O líder e atual campeão foi prejudicado pela expulsão do holandês Wesley Sneijder, que recebeu o segundo cartão amarelo aos 65.

A surpresa da jornada foi a queda do Milan, do técnico Leonardo, diante de um surpreendente Palermo, que venceu com golos de Fabrizio Miccoli, 49, e do australiano Mark Bresciano, aos 62 minutos. A vida do Inter foi facilitada ainda pela modesta equipe do Bari, que derrotou a Juventus por 3 a 1 no sábado, o que deixou a ‘Vecchia Signora’ na terceira posição. O Bari marcou com Riccardo Meggiorini, 7, com o brasileiro Barreto, 44, de pênalti, e com o argentino Sergio Almirón, aos 81 minutos. A ‘Juve’ descontou com o francês David Trezeguet, 23.