Inter amplia liderança ao golear Palermo por 5 a 3

O Inter bateu o Palermo por 5 a 3 no jogo realizado esta quinta-feira, pelo encerramento da 10ª jornada da Liga Italiana de Futebol, e abriu quatro pontos de vantagem na ponta da tabela.

Com dois golos do camaronês Samuel Eto’o, que converteu um pênalti aos 7 minutos e marcou aos 43, e outros dois do jovem Mario Balotelli, aos 34 e 42, o Inter foi para o intervalo com ampla vantagem, mas o Palermo reagiu anotando com Fabrizio Miccoli, aos 49 e 67, e com o uruguaio Abel Hernández, aos 62. Quando a vitória parecia ameaçada, o argentino Diego Milito fechou o placar, aos 83 minutos, deixando o Inter com quatro pontos sobre o vice-líder Juventus, que na véspera goleou a Sampdoria por 5 a 1, com dois gols do brasileiro Amauri.