Ibrahimovic bisa PSG vence Guingamp e conquista Supertaça da França

Com dois golos do sueco Zlatan Ibrahimovic, o Paris Saint-Germain venceu o Guingamp por 2 a 0 neste sábado, no estádio Ninho do Pássaro, em Pequim, na China, e conquistou assim pela quarta vez a Supertaça da França.

Campeão nacional, o PSG balançou as redes aos 9 e aos 20 minutos do primeiro tempo, com o segundo dos golos sendo anotado em cobrança de pênalti.

Ainda na etapa inicial, aos 32, Mustapha Yatabaré teve chance de descontar, também em cobrança de penalidade – cometida por Marquinhos -, mas o guarda-redes Salvatore Sirigu fez a defesa.

A equipe da capital francesa já havia conquistado o título da Supertaça em 1995 – na primeira edição -, 1998 e 2013. O Guingamp, por sua vez, segue sem conquistas no torneio, tendo perdido também em 2009, para o Bordeaux.