Premier League: golo de Markovic dá vitória ao Liverpool sobre o Sunderland

Lazar Markovic marcou pela primeira vez no Campeonato Inglês de futebol pelo Liverpool na vitória da equipa de Brendan Rodgers contra o Sunderland, que teve um jogador expulso, por 1 a 0, no Stadium of Light, neste sábado.

Markovic colocou o Liverpool em vantagem aos 9 minutos quando entrou na área do Sunderland aos trancos e barrancos e chutou por baixo do guarda-redes Costel Pantilimon para fazer o único golo do jogo.

Markovic, 20, anos, que ainda não mostrou o melhor que consegue fazer desde que chegou do Benfica, em julho, acertou um espetacular voleio na trave antes do ex-meia do Sunderland, Jordan Henderson, acertar a trave do adversário.

O médio Liam Bridcutt, do Sunderland, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo no começo da etapa final, mas o time da casa quase empatou quando um chute de longe de Adam Johnson acertou a parte de dentro do travessão e foi embora.

O Liverpool continua em oitavo na Premier League, com 32 pontos, em 21 partidas, enquanto o Sunderland está em 14°, com 20 pontos, também em 21 jogos. Ainda neste sábado, os líderes Chelsea e Manchester City jogam contra o Newcastle e o Everton, respectivamente.