Premier League: Golo de Lampard no final acaba com jejum de vitórias do Chelsea

O Chelsea acabou com uma sequência de quatro jogos sem vitória quando Frank Lampard marcou um golo no final da partida contra o Wolverhampton Wanderers, esta Segunda-feira, garantindo uma vitória por 2 x 1 no jogo do Campeonato Inglês.

Todos os jogos desta tarde terminaram com vitória para a equipa visitante, com o Swansea City vencendo o Aston Villa por 2 x 0, o Stoke City batendo o Blackburn Rovers por 2 x 1 e o Norwich City ganhando de 2 x 1 do Queens Park Rangers, que teve Joey Barton expulso após abrir o marcador. Steve Morrison foi quem marcou o golo da vitória para o Norwich no final do jogo.

O Chelsea, que empatou três jogos consecutivos antes de perder por 3 x 1 em casa contra o Aston Villa, Sábado, saiu em vantagem contra o Wolves com um golo de Ramires, que marcou depois de a equipa adversária não conseguir afastar uma cobrança de escanteio, aos nove minutos da segunda parte.

Stephen Ward empatou aos 39 minutos, mas Lampard garantiu a vitória um minuto antes de terminar a partida.

O Swansea venceu fora de casa pela primeira vez desde que foi promovido à primeira divisão com Nathan Dyer marcando um golo aos quatro minutos no Villa Park e Wayne Routledge ampliando aos dois minutos da segunda parte – seu primeiro golo pela Premier League desde que estreou há oito anos.

O Blackburn não conseguiu aproveitar a sua impressionante vitória por 3 x 2 contra o Manchester United, Sábado, e acabou derrotado em casa pelo Stoke, com Peter Crouch marcando o centésimo e centésimo primeiro golos da sua carreira.

Nenhum dos três primeiros colocados: Manchester City, Manchester United ou Tottenham Hotspur entraram em acção, esta segunda-feira.