Futsal: Nassela’s goleia Veteranos de Nampula apura-se para meias-finais

A equipa do Nassela’s FC de Maputo goleou os Veteranos de Nampula por 14 a 3 e garantiu presença nas meias-finais do Campeonato Nacional de Futsal que decorre na cidade de Nampula. A decisão de quem vai para a final joga-se neste sábado Petromoc de Maputo vs Nassela’s FC de Maputo e Computer Solutions de Manica vs Grupo Desportivo Iquebal de Maputo.

Após a derrota com o Iquebal e da vitório do seu perseguidor directo, a Escola de Condução Planalto de Chimoio, que venceu a África Comercial de Manica por 8 a 2, os “maputenses” jogaram a sua primeira final na noite desta sexta-feira(28).

José abriu o marcador, após passe de Idelson. Outra combinação da dupla resultou no segundo golo do Nassela´s.

Ainda antes do intervalo José fez o terceiro na sequência de uma boa jogada individual iniciada a meio campo.

Os Veteranos davam luta mas não conseguiam chegar com perigo a baliza contrária.

Do outro lado tudo corria bem, Jonasse e Idelson prepararam a jogada e serviram João que rematou para o quarto golo.

Até que em cima do intervalo, num contra ataque, Osvaldo reduz para a equipa de Nampula.

Os Veteranos regressaram melhor organizados do intervalo, criaram jogadas de perigo mas continuavam a não acertar na baliza.

Com alguma naturalidade o Nassela´s aumentou a vantagem. Elsídio ganhou a bola perto da grande área e chutou para a defesa incompleta do guarda-redes, na recarga, Jonasse fez o quinto golo.

Os Veteranos continuar a dar o seu melhor e Fábio, na cobrança de uma falta, marcou o segundo golo dos nampulenses.

Também de bola parada o Nassela´s voltou a marcar por Idelson.

Daí para frente o Nassela´s controlou o jogo e foi aumentando o placar, destaque para grande actuação de José que voltou a facturar.

Já sob o apito final Osvaldo reduziu para os anfitriões com um chute do meio campo, aproveitando a ausência do guarda-redes do Nassela’s que saiu dos postes para uma jogada com a equipa.