Formula 1: Vettel vence no Bahrein, Alonso termina oitavo com problemas da Ferrari

O campeão mundial de Fórmula 1, o alemão Sebastian Vettel venceu o Grande Prémio do Barein deste domingo pelo segundo ano consecutivo, ampliando a sua vantagem no primeiro lugar para 10 pontos depois de quatro corridas.

O piloto espanhol Fernando Alonso, da Ferrari, terminou a corrida em oitavo e foi prejudicado por um problema na asa traseira desde as primeiras voltas.

Em segundo, atrás do alemão de 25 anos, que marcou sua segunda vitória nesta temporada e a 28a de sua carreira, ficou o finlandês Kimi Raikkonen, da Lotus.

O terceiro foi o francês Romain Grosjean, também da Lotus, completando o mesmo pódio da corrida do ano passado.

Depois do Barein, Vettel tem 77 pontos, 10 a mais que Raikkonen, que tem 67.