Fórmula 1: Vettel garante a vitória no GP de Cingapura

Sebastian Vettel garantiu a terceira vitória seguida no Grande Prémio de Cingapura de fórmula 1 neste domingo e ficou mais perto do quarto título consecutivo da Fórmula 1 com uma performance dominante sob as luzes do Circuito de Marina Bay Street.

O alemão largou da pole position e liderou até a bandeirada, fazendo voltas em média quase dois segundos mais rápido do que seus adversários para terminar confortavelmente à frente de Fernando Alonso e ampliar sua liderança no campeonato sobre o piloto da Ferrari para 60 pontos, faltando seis corridas para o fim da temporada.

Kimi Raikkonen superou as dores na costas para chegar em terceiro pela Lotus depois de largar em 13º, em uma corrida que teve a entrada do safety car quando Daniel Ricciardo bateu seu Toro Rosso na 26ª volta.

Com esse resultado, Vettel venceu sete das 13 corridas da temporada.