Euro: Rússia consegue empate no fim contra Inglaterra

A Rússia surpreendeu este sábado a Inglaterra ao marcar o golo de empate nos acréscimos da segunda etapa para forçar uma igualdade em 1 a 1 na partida válida pelo Grupo B do Campeonato Europeu (Euro) de futebol, a qual os comandados do técnico Roy Hodgson dominaram.

Denis Glushakov fez o gol de empate depois da desatenção da defesa inglesa quando a Rússia lançou uma bola longa em direcção à área.

Mais cedo, Eric Dier marcou de falta da entrada da área para colocar a Inglaterra na frente.

A Inglaterra criou várias chances e o golo de Dier aos 28 minutos do segundo tempo aconteceu pouco depois de o guarda-redes russo Igor Akinfeev desviar um disparo de Wayne Rooney para a trave.

Dier também quase marcou um autogolo ao cabecear para trás uma cobrança de canto e obrigar o guarda-redes Joe Hart a desviá-la por cima da sua baliza.