Djokovic vence Nadal em final emocionante do Aberto de Miami

Novak Djokovic conquistou o Aberto de Miami este domingo ao derrotar o tenista número 1 do mundo, Rafael Nadal, numa partida emocionante que foi decidida no tiebreak do terceiro set.

Com a vitória por 4-6, 6-3 e 7-6, Djokovic aumenta a sua série de vitórias consecutivas para 26 partidas, que começaram no ano passado. O resultado positivo em Miami sobre o espanhol repete o resultado da partida entre os dois em Indian Wells duas semanas atrás.

Foi uma batalha magnífica que atendeu as expectativas de um confronto entre os dois atletas com melhor ranking no esporte, o que significou uma partida com qualidade, drama e tensão. Depois que o sérvio Djokovic empatou o jogo no segundo set, a partida seguiu equilibrada até o final.