La Liga: Deportivo encerra sequência positiva do Valencia com uma vitória contundente

O Deportivo La Coruña saiu da lanterna do Campeonato Espanhol de futebol, este domingo (19), depois de vencer por 3 a 0 e pôr fim ao excelente início da temporada do Valencia.

O Deportivo marcou o primeiro golo com um atrapalhado golo contra em que a bola bateu em dois defensores do Valencia, Shkodran Mustafi e José Gaya, antes de entrar nas redes.

Pouco antes dos 30 minutos, um longo chute do guarda-redes da equipe da casa Fabricio encontrou Lucas Perez, que finalizou com precisão para marcar 2 x 0. Faltando 10 minutos, Toché apareceu sozinho para deslocar a bola do guarda-redes Yoel Rodriguez e dar números finais à vitória que faz o Deportivo subir para a 15ª colocação no Espanhol.

O Valencia continua em terceiro, mas agora tem os mesmos 17 pontos que o Atlético de Madrid em oito jogos. O Barcelona tem 22 pontos e é o líder. O Real Madrid vem em segundo com 18. O Barça venceu o Eibar por 3 x 0 no sábado, enquanto o Real varreu o Levante por 5 x 0. As duas equipes preparam-se para El Clásico da próxima semana.