CAN 2015: Tunísia empata com Cabo Verde pelo grupo B

A Tunísia e Cabo Verde empataram a uma bola domingo, em partida do grupo B, do 30º Campeonato Africano das Nações de Futebol que se disputa na Guiné Equatorial.

Os “tubarões azuis” falharam a concretização das suas numerosas ocasiões criadas no primeiro tempo (29, 39, 55 minutos), enquanto os tunisinos, mais determinados na segunda metade, inscreveram o primeiro golo da partida aos 70 minutos por intermédio de Mohamed Ali Moncer.

Mas esta vantagem não durou por muito tempo graças a um penalte obtido por Helden aos 77 minutos, colocando as duas equipas em igualdade.

Assim, esta primeira jornada do Grupo não permitiu decantar as equipas, uma vez que a Zâmbia e a RD Congo também empataram por 1-1, ficando as quatro equipas com um ponto cada.