CAN 2015: grupo D vai decidido na última jornada, em 4 jogos houve 4 empates

O Campeonato Africanos da Nações (CAN) de 2015 teve 16 jogos disputados até agora, com dez empates, e o grupo D foi o que mais contribuiu com isso, já que suas quatro partidas disputadas até agora tiveram o mesmo placar, 1 a 1. Neste sábado Camarões e Guiné-Conacri não conseguiram melhor do que um empate a um golo, deixando a definição do apuramento para a próxima terça-feira.

Daqui a três dias, Camarões e Costa do Marfim se enfrentarão em Malabo, enquanto Mali e Guiné medirão forças em Mongomo. Quem vencer estará classificado, e em caso de pelo menos uma igualdade, pode ser necessário sorteio para definir a vaga.

Moukandjo marcou um golo olímpico e colocou Camarões na frente aos 13 minutos da primeira etapa.

Porém, ainda antes do intervalo, aos 42, Traoré finalizou com força e superou o guarda-redes Ondoa.

Assim, todas as equipas do Grupo D somam agora dois pontos, estando igualmente empatadas no número de golos.