CAN 2012: Gabão bate Tunísia e termina na liderança do grupo C

A seleção do Gabão, co-organizador do Campeonato Africano de Nações (CAN) em futebol, juntamente com a Guiné Equatorial, derrotou a Tunísia por 1 a 0 em duelo entre duas equipes já classificadas e terminou na liderança do grupo C. O único golo da partida foi marcado aos 20 do segundo tempo pelo jovem atacante Pierre Aubameyang, de 22 anos, que joga no Saint-Etienne, da França.

O Gabão, que teve 100% de aproveitamento na fase de grupos, enfrentará o segundo colocado do grupo D, cuja última jornada será disputada nesta quarta-feira (acompanhe em directo no twitter @verdademz) e no qual Gana, Guiné e Mali têm chances de classificação.

Na partida entre as duas equipes já eliminadas do grupo C, o Marrocos superou o Níger por 1 a 0, com um golo do médio Younès Belhanda, do Montpellier, aos 34 da etapa final.