Calcio: Mertens faz “hat-trick” em goleada do Napoli sobre o Cagliari

Dries Mertens marcou três vezes e comandou a goleada do Napoli sobre o Cagliari por 5 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Italiano de futebol.

O belga abriu o placar aos 34 minutos, quando ele marcou em um chute, antes de o capitão Marek Hamsik ampliar pouco antes do intervalo. Piotr Zielinski marcou o terceiro golo com um arremate de longa distância aos 6 minutos do segundo tempo, antes de Mertens completar uma tarde memorável na Sardenha ao marcar mais dois gols em três minutos.

O Napoli, que havia vencido a Inter de Milão por 3 a 0 no último jogo da Série A e derrotou por 2 a 1 o Benfica para se classificar para as oitavas de final da Liga dos Campeões na terça-feira, está em quarto lugar com 31 pontos em 16 jogos. O Cagliari está em 12º lugar.