Bundesliga: Wolfsburg vence por 4 a 1 e acaba com invencibilidade do Bayern de Munique

O segundo colocado do Campeonato Alemão de futebol, o Wolfsburg, deu novo ânimo ao a prova ao vencer por 4 a 1 o líder Bayern de Munique, que perdeu a invencibilidade num reinício dramático da Bundesliga, nesta sexta-feira, após a pausa de inverno.

Bas Dost marcou duas vezes no primeiro tempo e Kevin de Bruyne acrescentou mais dois golos depois do intervalo.

O Bayern, que tinha sofrido apenas quatro golos na primeira metade da temporada, dobrou a quantidade de golos sofridos num único jogo.

Juan Bernat respondeu para os bávaros aos 10 minutos do segundo tempo, e o guarda-redes Diego Benaglio, do Wolfsburg, evitou duas vezes as tentativas do atacante holandês do Bayern Arjen Robben.

O Wolfsburg, com 37 pontos em 18 jogos, reduziu a vantagem do Bayern para oito pontos, embora ainda precise de uma reviravolta dramática para chegar perto dos atuais campeões.