Bundesliga: Müller faz três golos e Bayern abre sete pontos na liderança

O atacante Thomas Müller marcou três golos na goleada por 4 a 0 do Bayern de Munique sobre o Eintracht Frankfurt neste sábado e ajudou o atual campeão a manter a sua série invicta, abrindo sete pontos na liderança do Campeonato Alemão de futebol.

O primeiro golo de Müller no ressalto, aos 22 minutos do primeiro tempo, foi um mau presságio para o Frankfurt, pois o atacante marcou nos últimos 50 jogos do Bayern no Campeonato Alemão, que resultaram em 47 vitórias e três empates.

O jogador da seleção da Alemanha ampliou a vantagem dos visitantes – que garantiram a sua classificação antecipada à próxima fase da Liga dos Campeões ao vencer a AS Roma no meio de semana – ao completar um passe de Franck Ribéry, aos 19 da segunda etapa.

Müller somou três golos três minutos depois, quando saiu livre na frente de Felix Wiedwald e marcou pela sexta vez na temporada.

Xherdan Shaqiri então desviou um remate de Sebastian Rode para a baliza e selou a goleada do Bayern, que venceu os últimos seis de sete jogos no campeonato.

Os bávaros lideram o Campeonato Alemão com 27 pontos, com o Wolfsburg em segundo e o Borussia Mönchengladbach em terceiro, ambos com 20 pontos e em ação neste domingo.

O Bayer Leverkusen não conseguiu repetir a atuação da sua vitória na Liga dos Campeões no meio de semana e teve de se contentar com um empate sem golos diante do Mainz 05.

Com o resultado, o Bayer caiu para a sexta colocação, com 17 pontos. O Hoffenheim também tem 17 pontos, tendo perdido para o Colônia por 4 a 3 depois de ter saído de um 3 a 1 para empatar, com dois golos de Roberto Firmino.

O Schalke 04 continua com suas apresentações erráticas e perdeu por 2 a 0 para o Freiburg, caindo para a 11ª posição, com 14 pontos.