Bundesliga: Lewandowski marca no fim em vitória do Bayern sobre Schalke

O atacante Robert Lewandowski, do Bayern de Munique, recuperou-se das oportunidades desperdiçadas ao marcar no final da vitória por 2 a 0 da sua equipe sobre o Schalke 04 nesta sexta-feira pelo Campeonato Alemão de futebol.

O atacante polaco, que havia marcado três vezes na goleada por 6 x 0 sobre o Werder Bremen na jornada de abertura da Bundesliga, desperdiçou várias chances nos dois tempos da partida antes de conseguir marcar com uma finalização precisa aos 36 minutos do segundo tempo.

Depois disso, ele passou pela defesa dos donos da casa já nos acréscimos para dar um passe perfeito para Joshua Kimmich, que saíra do banco de reservas, fazer o segundo do Bayern e selar a vitória.

Bem organizado, o Schalke frustrou a equipe visitante durante boa parte do confronto e perdeu a melhor chance de abrir o placar no segundo tempo, quando o atacante holandês Klaas Jan Huntelaar acertou o travessão após um disparo de longa distância.